(229) دور المدن الجديدة فى إعادة التوزيع الجغرافى للسكان فى مصر /The Role of the New Cities in Geographic Redistribution of the Population in Egypt - مجدى عبد القادر.; عزيزة على عبد الرزاق; مني عبد العال الرزاق; منى توفيق يوسف; حسين أنور خليل واخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
أغسطس 2011.