(48) دراسة تحليلية لأثر السياسات الإقتصادية والمالية النقدية على تطور وتنمية القطاع الزراعي Analytical study of the impact of economic, financial and monetary policies on the development and growth of the agricultural sector - سيد حسين أحمد (معهد التخطيط القومي،, 2018)
فبراير 1990.