(65) مستقبل إنتاج الزيوت في مصر The future of oil production in Egypt - سعد طه علام; عماد الدين مصطفى; أحمد عبد الوهاب برانية; براكات أحمد الفرا; هدي صالح النمر وأخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية.