(62) إمكانات التكامل الزراعي بين دول مجلس التعاون العربي Potential for agricultural integration between the Gulf Cooperation Council countries - سعد طه علام; عبد الفتاح محمد حسين (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يناير 1991.