(57) بنوك التنمية الصناعية فى بعض دول مجلس التعاون العربي Industrial development banks in some Arab Cooperation Council countries - رافت شفيق بساده; حسام محمد المندور (معهد التخطيط القومي،, 2018)
نوفمبر 1990.