(157) موقف مصر فى التجمعات الاقليمية Egypt's stance in international gatherings - سلوى مرسي محمد فهمي; مجدي محمد خليفة; محمد عبدالشفيع عيسى; فادية محمد عبدالسلام (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية.