(165) تحديد الإحتياجات التمويلية للتعليم العالي : دراسة نظرية تحليلية ميدانية Determining the Financing Needs of the Higher Education: A Theoretical Analytical Field Study - محمد عبد العزيز عيد; ماجدة إبراهيم; زينات محمد طبالة; عبد الحميد القصاص; أمانى الريس (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يوليو 2003.