(221) الإسقاطات السكانية وأهم المعالم الديموجرافية على مستوى المحافظات فى مصر 2012-2032 Population Projections and the Most Important Demographic Features at the Governorates Level in Egypt 2012-2032 - مجدى عبد القادر; محمود أبراهيم فرج; منى توفيق; علياء عبد الروؤف عامر; هدى حلمى أبو المعاطى وأخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يوليو 2010.