(120) إستراتيجية إستغلال البعد الحيزى فى مصر فى ظل الإصلاح الإقتصادي A strategy of Using the Spatial Dimension in Egypt in the light of the Economic Reform - سيد محمد عبد المقصود; صالح حسين مغيب; السيد محمد كيلانى; عزة عبد العزبز سليمان; علا سليمان الحكيم وأخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
ديسمبر 1998.