(72) الوضع الراهن والمستقبلي لاقتصاديات القطن المصري Current and Future Status of the Egyptian Cotton Economics - عبد القادر دياب; محمد سمير مصطفى; سيد حسين; هدى صالح النمر; عبد الفتاح حسين وأخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
مايو 1992.