(59) سياسات إصلاح ميزان المدفوعات المصري : (المرحلة الثانية) التسعير الإقتصادي لعوامل الإنتاج فى الصناعة المصرية Egyptian Balance of Payments Reform Policies: (Second Phase ) Economic Pricing of Production Factors in the Egyptian Industry - السيد عبد المعبود ناصف (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية.