(152) الأشكال التنظيمية وصيغ وآليات تفعيل المشاركة في عمليات التخطيط علي مستوي القطاع الزراعي / Organizational Forms, Formulas and Mechanisms for Activating Participation in Planning Processes at the Agricultural Sector Level - هدى صالح النمر; أحمد عبد الوهاب برانية; محمد سمير مصطفى; عبد القادر محمد دياب; نجوان سعد الدين وأخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يوليو 2002.