(228) مجتمع المعرفة وإدارة قطاع المعلومات والإتصالات فى مصر Knowledge Society and the Management of Information and Telecom Sector in Egypt - محرم الحداد; سيد دحية; حسام مندور; أشرف العربى; بسمة الحداد وأخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
أغسطس 2011.