(49) الإنتاجية والأجور والأسعار : الوضع الراهن للمعرفة النظرية والتطبيقية مع إشارة خاصة للدراسات عن مصر./ Productivity, Wages and Prices: The Current Position of Theoretical and Applied Knowledge with a Special Reference to Studies on Egypt. - إبراهيم حسن العيسوى; عثمان محمد عثمان; أحمد حسن إبراهيم; هدى محمد صبحى مصطفى; سهير إبراهيم أبو العينين وأخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
إصدار مارس 1990.