(78) إحتياجات المرحلة المقبلة للاقتصاد المصري من نماذج التخطيط وإقتراح بناء نموذج إقتصادى قومي للتخطيط التأشيري: (المرحلة الأولي) The Requirements of the Next Phase of the Egyptian Economy of Planning Models and the Proposal of Building a National Economic Model for Indicative planning : First Phase - محرم الحداد; علي نصار; فتحي الحسيني; ماجدة إبراهيم; عفاف نخلة وأخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يناير 1993.