(87) الكوارث الطبيعية وتخطيط الخدمات في ج.م.ع : دراسة حالة عن زلزال أكتوبر 1992 في مدينة السلام Natural Disasters and Service Planning in A.R.E. : A Case Study of October 1992 Earthquake in Egypt , Based on Al Salam City Area - وفاء أحمد عبد الله (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يوليو 1994.