(73) خبرات التنمية في الدول الآسيوية حديثة التصنيع وإمكانية الاستفادة منها في مصر Development Experiences in Newly Industrialized Asian Countries and the Possibility to Benefit of them in Egypt - إبراهيم العيسوى; رمزى زكى; حسين الفقير (معهد التخطيط القومي،, 2018)
إصدار يوليو 1992.