(54) التخطيط الاجتماعى والانتاجية Social Planning and Productivity - وفاء أحمد عبد الله; خضر عبد العظيم أبو قورة; محمد عبد العزيز عيد; نادرة وهدان; شنودة سمعان شنودة (معهد التخطيط القومي،, 2018)
إصدار أكتوبر 1990.