(85) أثر قيام السوق الأوربية المشتركة على مصر والمنطقة العربية The Impact of Establishment of the European Common Market on Egypt and the Arab Region - إجلال راتب العقيلي; محمود عبد الحى صلاح; مجدى خليفة; أحمد هاشم; مجدى توفيق (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يناير 1994.