(86) مشروع إنشاء قاعدة بيانات الأنشطة البحثية بمعهد التخطيط القومي : المرحلة الأولي The Project of Establishing Research Activities Database at the Institute of National Planning : First Phase - محرم صالح الحداد; فتحى الحسينى على خليل; أماني عمر زكى; عبد القادر محمد دياب; محمد محمد الكفراوى وأخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يونيو 1994.