(75) تطوير مناهج التخطيط وإدارة التنمية في الاقتصاد المصرى : في ضوء المتغيرات الدولية المعاصرة Development of Planning and Development Management Curricula in the Egyptian Economy: in the light of Contemporary International Variables. - عثمان محمد عثمان; رأفت شفيق بسادة; أحمد حسن إبراهيم; هدى محمد صبحى; سهير أبو العينين (معهد التخطيط القومي., 2018)
إصدار سبتمبر 1992.