(88) تحرير القطاع الصناعي العام في مصر في ظل المتغيرات المحلية والعالمية Liberalization of Egypt's Public Industrial Sector in the Light of Local and Global Variables - راجيه عابدين خير الله; محمد ماجد صلاح الدين خشبة; ثروت محمد على; فتحية زعلول (معهد التخطيط القومي،, 2018)
سبتمبر 1994.