(131) التعليم الفنى وتحديات القرن الحادى والعشرون Technical education and the challenges of the twenty-first century - محمد عبد العزيز عيد; دسوقي حسين عبد الجليل; زينات محمد طبالة; عزة الفندري; إيمان عبدالفتاح منجي; وأخرون (معهد التخطيط القومى،)
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية.