(108) تطوير التعليم العالى فى مصر من أجل التنمية ومواجهة مشكلة البطالة Development of Higher Education in Egypt for Development and Facing the Problem of Unemployment - محمد عبد العزيز عيد; وفيق أشرف حسونة; لطف الله إمام صالح; شنودة سمعان شنودة; زينات محمد محمد طبالة وأخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية.