(84) تقييم البرامج الرئيسية للنهوض بالإنتاجية الزراعية Evaluation of Main programs to Enhance Agricultural Productivity - محمد سمير مصطفي; عبد القادر محمد دياب; هدى صالح النمر وأخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية.