(89) استشراف بعض الآثار المتوقعة لسياسات الاصلاح الاقتصادى بمصر- جزئين Outlook of Some Expected Impacts of Egypt's Economic Reform Policies - Two Parts - رمزى زكى; عثمان محمد عثمان; أحمد حسن إبراهيم; سعد حافظ إبراهيم; هدى محمد صبحى وأخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية.