(79) بعض قضايا التصنيع فى مصر من منظور تنموى - تكنولوجي Some Manufacturing Issues in Egypt from a Development - Technological Perspective - راجية عابدين خير الله; محمد عبد الفتاح منجى; ثروت محمد على; محمد عبد المجيد الخلوى; فتحية زغلول وأخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية.