(60) أثر تغييرات سعر الصرف على القطاع الزراعي وإنعكاساتها الاقتصادية The Impact of Exchange Rate Changes on the Agricultural Sector and their Economic Reflections - محمد سمير مصطفي; عبد القادر دياب; محمود علاء عبد العزيز (معهد التخطيط القومى؛, 2018)
يشتمل على ارجاعات ببليوجرافية.