(110) ملامح الصناعة المصرية في ظل العوامل الرئيسية المؤثرة في مطلع القرن الحادي والعشرين Features of the Egyptian Industry in the Light of the Main Factors Affecting the Beginning of the Twenty-First Century - ممدوح فهمي الشرقاوي; فتحى الحسينى خليل; راجية عابدين خير الله; ثروت محمد على; محمد عبد المجيد الخلوى وأخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
ديسمبر 1997.