(101) دراسة تحليلة مقارنة لواقع القطاعات الإنتاجية والخدمية بمحافظات الحدود A Comparative Analytical Study of the Reality of Productive and Service Sectors in Border Governorates - معهد التخطيط القومي. (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية.