(99) أثر التكتلات الإقتصادية الدولية على قطاع الزراعة /The Impact of International Economic Blocs on Agriculture Sector - سعد علام; أحمد برانية; بركات الفرا; محمد محمود رزق; هدى صالح وأخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
إصدار يناير 1996.