(43) دور الصناعات الصغيرة في التنمية : دراسة إستطلاعية لدورها في الإستيعاب العمالي The Role of Small Industries in Development: An Exploratory Study of their Role in Labor Absorption - محمد عبد المجيد الخلوى; حسين طه الفقير; حسام محمد مندور (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية.