(93) الأبعاد الاقتصادية والاجتماعية لتحرير القطاع الصناعي المصري في ظل الإصلاح الاقتصادي The Economic and Social Dimensions of the Liberalization of Egypt's Industrial Sector in the Light of Economic Reform. - راجية عابدين; فتحية زغلول; نفيسة سيد أبو السعود; زينات طبالة (معهد التخطيط القومي،, 2018)
إصدار يناير 1995.