(94) مشروع إنشاء قاعدة بيانات الأنشطة البحثية بمعهد التخطيط القومي: المرحلة الثانية The Project of Establishing Research Activities Database at the Institute of National Planning : Second Phase - محرم الحداد; أمانى عمر زكى عمر; محمد أبو الفتح الكفراوى; ماجدة إبراهيم سيد فرج; محمد محمود أحمد رزق وأخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
إصدار فبراير 1995.