(46) إمكانيات تطوير الضرائب العقارية لزيادة مساهمتها في الإيرادات العامة للدولة في مصر ./ The Possibilities of Development of Real Estate Taxes to Increase their Contribution to Egypt's State Public Revenues. - أحمد حسن إبراهيم; بثينة ابراهيم غنيم; نجاة عفيفي (معهد التخطيط القومي،, 2018)
إصدار فبراير 1989.