(67) خلفية ومضمون التطورات الاقتصادية الحالية والمتوقعة بشرق أوربا ومحددات إنعكاساتها الشاملة على مستقبل التنمية في مصر والعالم العربي The Background and Content of the Current and Expected Economic Developments in Eastern Europe and the Determinants of their Comprehensive implications on the Future of Development in Egypt and the Arab World. - سعد حافظ; على نصار (معهد التخطيط القومي،, 2018)
إصدار ديسمبر 1991.