(44) دراسة تحليلية مقارنة للمؤشرات المالية للقطاع العام الصناعي التابع لوزارة الصناعة A comparative analytical study of the financial indicators of the public industrial sector affiliated to the Ministry of Industry - ثروت محمد (معهد التخطيط القومي،, 1988)
إصدار نوفمبر 1988.