(18) الصناعات الصغيرة والتنمية الصناعية : التطبيق على صناعة الغزل والنسيج في مصر Small Industries and Industrial Development: Application on the Textile Industry in Egypt - ممدوح فهمى الشرقاوى; رأفت شفيق بسادة; ثروت محمد على; إبراهيم أحمد مخلوف (معهد التخطيط القومي،, 2018)
إصدار يونيو 1981.