(68) ميكنة الأنشطة والخدمات بمركز التوثيق والنشر ./Automating the Activities and Services of the Documentation and Publishing Center - أماني عمر; رمضان عبد المعطي; محمد أبو الفتح نصار; أمال حسن الحريرى; عبد الله عبد العزيز الداعوش; وأخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
إصدار ديسمبر 1991.