(14) التنمية الزراعية فى مصر : ماضيها وحاضرها (ثلاثة أجزاء) Agricultural Development in Egypt: Past and Present -(Three Parts) - موريس مكرم الله واصف; سعد علام; حسنى حافظ; سمير مصطفى; أحمد حسن وأخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
إصدار يوليو 1980.