(121) مدخل محاسبي مقترح للقياس الكمي للأهمية النسبية لحاسبات الأصول والخصوم فى القطاع الصناعي A Proposed Accounting Approach of Quantitative Measure for the Relative Importance of Asset - Liability Calculators in the Industrial Sector - إيمان أحمد الشربينى (معهد التخطيط القومي،, 2018)
ديسمبر 1998.