(40) السياسات التسويقية لبعض السلع الزراعية وآثارها الاقتصادية Marketing Policies for some Agricultural Commodities and their Economic Impacts - سعد طه علام; بركات الفرا; هدى محمد صالح; عبد الفتاح حسين (معهد التخطيط القومي., 2018)
إصدار يونيه 1988.