(105) تطوير أساليب وقواعد المعلومات فى إدارة الأزمات المهددة لأطراد التنمية : (المرحلة الأولي) Development of Methods and Rules of Information in the Management of Crises Threatening Development: (Initial Phase) - محرم الحداد; أمانى عمر زكى عمر; ماجدة إبراهيم سيد فرج; حسام مندور; فادية محمد عبد السلام وأخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
إصدار نوفمبر 1996.