(19) ترشيد الإدارة الاقتصادية للتجارة الخارجية والنقد الأجنبى Rationalization of Economic Management of Foreign Trade and Foreign Exchange - الفونس عزيز; سيد دحيه; عثمان محمد عثمان; سعد برغوث; صلاح عبادى وأخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية.