(58) بعض آفاق التنسيق الصناعى بين دول مجلس التعاون العربى Some Prospects for Industrial Coordination between the Arab Cooperation Council Countries - فتحي الحسينى خليل; راجية عابدين خير الله; ثروت محمد على; حامد إبراهيم هطل; معين رجب (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية.