(24) تطوير معدلات الاستهلاك من السلع الغذائية وأثارها على السياسات الزراعية فى مصر Development of Consumption Rates of Food Commodities and their Impacts on Egypt's Agricultural Policies - سعد طه علام; عبد القادر دياب; عبد العزيز إبراهيم; بركات الفرا; حسين صالح وأخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية.