(97) المستجدات العالمية (الجات وأوروبا الموحدة) وتأثيرتها على تدفقات رؤوس الأموال والعمالة والتجارة السلعية والخدمية (دراسة حالة مصر) Global Developments (GATT and Unified Europe) and their Impacts on Capital Flows, Workforce as well as Commodity and Service Trade (Egypt Case Study) - اجلال راتب; مصطفي أحمد مصطفي; فادية محمد عبد السلام; سلوى محمد مرسى; مجدى محمد أحمد خليفة وأخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية.