(51) سياسات إصلاح ميزان المدفوعات المصرى (المرحلة الأولى) : الإطار النظرى والمشكلات المنهجية The Egyptian Balance of Payments Reform Policies (Phase I): Theoretical Framework and Methodological Problems - السيد عبد المعبود ناصف; فادية محمد عبد السلام; محمد عبد الشفيع عيسى; مجدى محمد خليفة (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية.