(13) تقييم سياسات التجارة الخارجية والنقد الأجنبى وسبل ترشيدها Evaluation of Foreign Trade and Foreign Exchange Policies and the Ways of Rationalizing them - الفونس عزيز; صقر أحمد صقر; السيد دحيه; اجلال راتب العقيلى; على سليمان وأخرون (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية.