(12) دراسة تحليلية للنظام الضريبى فى مصر An Analytical Study of Egypt's Tax System. - عبد اللطيف حافظ; أحمد الشرقاوى; أحمد الشيمى; مدحت الشوربجى; أسامة التاجى (معهد التخطيط القومي،, 2018)
يشتمل على إرجاعات ببليوجرافية.